Меню

Европейский и украинский рестораны

На территории гостинично-оздоровительного комплекса «Живая вода» функционируют два ресторана: Украинский и Европейский. Они отличаются между собой размерами, оформлением и стилем и предлагают гостям комплекса вкусные блюда закарпатской, украинской и европейской кухни. Среди них особым спросом пользуются деруны и традиционный закарпатский бограч, который подают с инструкцией употребления и 50 граммами настойки. Благодаря тому, что ресторанов два, всем гостям хватает места во время завтрака, обеда или ужина, и они чувствуют себя максимально комфортно и уютно.

Европейский ресторан

Ресторан в европейском стиле привлекает посетителей своим ярким и неординарным дизайном, создает атмосферу уюта и гармонии. Особенно гостям нравятся столики у электрического камина, что выглядит почти как настоящий и придает помещению особый уют. На большой плазме можно посмотреть последний футбольный матч, а из колонок здесь звучат джазовые и классические композиции.

В этой ресторанной зале можно разместить сразу около 100 человек, поэтому она прекрасно подходит для проведения шумных гуляний, корпоративов, банкетов и других мероприятий. Чтобы договориться об организации праздника, достаточно обратиться к администраторам рецепции ресторана.

Украинский ресторан

Ресторан, оформленный в украинском стиле, понравится всем, кто ценит уют и простоту. Стилистика заведения сочетает современную отделку металлом и холодной подсветкой с использованием натуральных материалов, в частности, дерева. А изысканные и колоритные блюда особенно нравятся под современную украинскую музыку, которая звучит из колонок ресторана. В небольшом зале могут свободно расположиться до 40 человек.

Правила пребывания в ресторанах комплекса

  • Запрещается приходить в ресторан в халатах и купальных костюмах, а также с животными.
  • Ресторан обслуживается с 8:30 до 23:00.
  • Заказ на кухне принимаются до 22:00. Стоимость каждого последующего часа работы кухни и ресторана составляет 150 грн/час.
  • Ресторан не предоставляет услуг хранения и приготовления продуктов питания, привезенных гостями.